40469太阳集团com|40469太阳集团在线

品牌列表

Brand list

当前位置: 首页 > 品牌列表 > 试剂耗材 > Polysciences 化学品 > Polysciences 脂质纳米递送系统
LIPID Nanodelivery

美国Polysciences成立于1961年,是一家化学品制造公司,公司秉承为应用而研发,目前已拥有超过3000种产品,应用于各个科研领域。Polysciences Inc.致力于提供先进的技术、制造能力和技术支持,帮助客户实现目标。

产品信息


脂质纳米颗粒(LNP)和纳米结构脂质载体(NLC)已被证明是有效的mRNA药物递送系统,Polysciences提供科研级到cGMP级脂质材料(磷脂、PEG修饰脂质、阳离子脂质等),可用于不同监管层次的LNP或NLC的生产。


阳离子脂质被用作药物产品的功能性辅料,有助于促进将药物递送入细胞的LNP/NLC的自组装过程,以及mRNA的核内体逃逸。当被用于脂质纳米颗粒(LNP)时,有助于调节RNA的核内体释放。

相关文章