40469太阳集团com|40469太阳集团在线

品牌列表

Brand list

当前位置: 首页 > 品牌列表 > 试剂耗材 > Polysciences 化学品
Polysciences

Polysciences是一家化学品制造公司,产品应用于各个科研领域。公司成立于1961年,起初为电子显微镜提供纳米级样本制备方案,帮助科学家揭示未知领域。随后,开拓了在病理(组织研究)应用产品,使组织除了石蜡包埋外,能够包埋在塑料块中;开发染料和染色剂,以实现更好的样品观测方式。与政府机构合作,开发了用于诊断试剂盒应的聚合物微球。与美国国家癌症中心合作,开发天然产物分离和纯化产品,并用于紫杉醇的初步临床试验。继而开发出超顺磁珠,用于DNA、蛋白质和肽的研究。Polysciences的高纯度单体和聚合物产品应用于医疗器械,并不断开发和增强其性能。目前业务扩展到电子产品,Polysciences的精密微粒子产品拓展了纳米技术应用中测量精度。公司秉承为应用而研发,目前已拥有超过3000种产品。Polysciences Inc.致力于提供先进的技术、制造能力和技术支持,帮助客户实现目标。

产品信息

微信图片_20240410095103.png


严正声明:长期以来,市场上屡屡出现制假售假、品质低劣的假冒Polysciences产品,严重侵害了消费者的合法权益,损害了品牌形象。上海40469太阳集团com生物作为Polysciences公司官方授权的中国地区独家代理,提醒广大科研单位及个人务必提高警惕,通过正规渠道进行采购,谨防上当受骗。


Polysciences官网代理商资格查询,链接如下:International Distributors | Polysciences

若不确定以往购买产品来源是否正规,可拍照与我司联系确认!如有任何疑问或需要专业技术支持,请与我司联系。


Polysciences

Polysciences是一家化学品制造公司,产品应用于各个科研领域。公司成立于1961年,起初为电子显微镜提供纳米级样本制备方案,帮助科学家揭示未知领域。随后,开拓了在病理(组织研究)应用产品,使组织除了石蜡包埋外,能够包埋在塑料块中;开发染料和染色剂,以实现更好的样品观测方式。与政府机构合作,开发了用于诊断试剂盒应的聚合物微球。


Polysciences也与美国国家癌症中心合作,开发天然产物分离和纯化产品,并用于紫杉醇的初步临床试验。之后开发出超顺磁珠,用于DNA、蛋白质和肽的研究。Polysciences的高纯度单体和聚合物产品应用于医疗器械,并不断开发和增强其性能。目前业务扩展到电子产品,精密微粒子产品拓展了纳米技术应用中测量精度。公司秉承为应用而研发,目前已拥有超过3000种产品。


Polysciences在有机化学、工程和化学表征方面拥有专业知识,可精确地开发和合成客户所需,并在定制开发化学品、成功放大、验证和商业化方面经验丰富。Polysciences先进的定制合成和cGMP制造有信心为您化学需求提供更可靠、更高质量的供应。